Нет?.. Да

Нет?.. Да
В погасшем небе зажигались звезды,
как искорки вселенского огня
и разгорались, осветив погосты,
которыми усеяна Земля…
 
Никто не вправе знать мгновений вечных,
уйти от повседневности нельзя.
O, жизнь – итог времён, лет бесконечных,
но краток миг и коротка стезя…
 
Возможно где-то, кто-то верит сказке,
что будет вечность там, на небесах,
там будет жизнь всегда в любви, да в ласке,
в Господнем рае, в благостных садах…
Нет?..
Да… небо каждый вечер дарит чудо,
величия Вселенной – не объять…
Не важно – жить на этом свете ль буду,
но небо, звёзды будет зажигать…