Фото на полке

«Фото на полке» (26.07.2020г.)
 
 
На полке, где пылятся книги,
в рамке фотография стоит…
На полке, сто листов, и в каждом
есть интрига…
На фото запечатлён визит.
Названья, с корешков,
классически известны.
И обходились
без прелюдий
и рецептов…
Чёрно-белая
одна
семье
известна.
В ней память.
И не так уж много,
из под пера написанного,
текста.