НЕ ЛЕНИВАЯ А ЛЕНЬ

НЕ ЛЕНИВАЯ А ЛЕНЬ

Аудиозапись

( Билык Ирина - Любовь )
 
Не ленивая, а лень.
Прикоснись, меня задень,
Разбуди, а то - усну !
И напомни мне Весну.
Где романтика, прозрей,
Всё бывает у людей.
Но не вечно же скучать,
Можно в жизни опоздать.
***
Не ленивая, а лень.
Твои мысли, набекрень,
Где души твоей начало,
Я, поверишь, заскучала.
Ты куда. Ах, за цветами,
Годы мчаться, а что с нами.
Не ходи, все - покупные,
Соберём - ка полевые !
***
Мне не лень тебя любить,
Помогаю выжить - жить !
Время нам не возвратить,
Прекрати волчонком выть.
Ночью распахни окно -
Крикни смело - Р е ш е н о !
Дождь ? И снова испугался,
Смех. Продрог и укрывался.
***
Окроплю Святой Водой ...
Да, испей глоток со мной.
Трудно в жизни, понимаю,
Потеплело . . . Обнимаю . . .
******************************
Дёмина Галина 28 июля 20 г.