ДЕНЬ БЫЛ ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ПРАЗДНИК БОЖИЙ

ДЕНЬ БЫЛ ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ПРАЗДНИК БОЖИЙ
Мысли, мысли - табуном проскакали,
Унесли, подняли пыль и пропали.
Отдышусь, протру глаза и с рассветом,
Помолюсь и обращусь я к Заветам.
***
День сегодня непростой, Праздник Божий,
Необыденный, как все - непохожий.
На - Крещение Руси - то явление
Дай нам, Бог иметь, в достатке, терпения.
***
Помолюсь за всех живых, кто мне дорог,
За ушедших. Вспыхнет в небе, как всполох.
Небеса меня поймут - это память -
Как же их не помянуть, как оставить.
***
А живое - всё живым. Будьте здравы !
Зашумит листва порой - все дубравы.
Вера в лучшее, всегда - нас спасает -
Как ни жжёт поток порой, норму знает.
*********************************************
Дёмина Галина