Убегая от рутины...

Убегая от рутины
С детства я писал картины...
Лето, Осень и зима,
Всюду яркие тона...
О Весне не забывал,
Ярких красок прибавлял...
Всюду СВЕТ...
Везде Тепло...
Незаметно время шло..
Но рутина - есть рутина...
Стали серыми картины...