Шумел прибой

Шумел прибой
Шумел прибой и бились волны
О берег дивной красоты.
И я, конечно, это помню,
И не забыл, я знаю, ты.
 
Великолепье белых чаек -
Полёт вальяжный над водой,
Когда нас море обвенчало
Своей игривою волной.
 
Экспромтом музыка до боли.
Сливались арфа, саксофон.
Диезы всплеском и бимоли -
С душою нашей в унисон.
 
И с вожделением в обьятья
Нас вечер страстно принимал.
А брызги падали на платье...
Был их прекрасен карнавал.
 
июль 2020г.