Новый день

Новый день
День с вишнёвым пришёл ароматом
В колеснице Вселенской любви.
Летний ветер, как птица, крылатый,
Расстилая его вдоль земли,
Самобытно разлил диво-ноты,
Заунывные звуки свои
И, блуждая, один, беззаботно,
Окунулся в объятья зари.
Тихо пал в реверансе при этом
Под мажорную исповедь птиц,
Увлекаясь прекрасным сонетом
Перед заревом алых зарниц.
 
июль 2020г.