МАЛИНОВЫЙ РАЙ

МАЛИНОВЫЙ РАЙ
МАЛИНОВЫЙ РАЙ
 
Меж Калугой и Самарой,
слыша лёгкий веток хруст,
мы ползём с Тамарой парой
под зелёный дивный куст.
 
Ждать удачи мы у дачи
ведь собрались неспроста –
нас манила, не иначе,
тень от дивного куста.
 
Тома гнётся... и я гнуся...
Не подумайте чего.
Никакие сюси-пуси!...
Там малина – огого-ооо!!
 
Хвать!! – малинку я несмело
и Тамара тоже – хвать!!
И давай малинки спелы
страстно парою жевать!
 
Мы друг к дружке жались кротко.
И…
у Томы
(вот сюрприз!!)
покатилась к подбородку
с губ малинка быстро вниз!
 
Чуть не стукнулись мы лбами,
ведь, дыханье затая,
нет,
не пальцами –
губами
подхватил малинку я.
 
Нежно взял, прям, как былинку
и губами
(во-оо, дела!!)
я тяну…
тяну…
малинку
в место, где она была!...
 
А малинка
(вот же, право!)
ускользает….
егозит…
Влево!...
вправо!...
влево!...
вправо!...
всё скользит!...
скользит!!...
скользит!!!...
 
В темпе я «нон тро́ппо престо»
рта вокруг кружил...
кружил...
но малинку, всё ж, на место
я старательно вложил.
 
Есть
(уверен я сугубо)
клей в малине!...
Видит Бог –
оторвать от губ я губы
сколь не силился – не мог.
 
Страсть сильней всё нарастала.
Пыл игры той не остыл.
Нам совсем не важно стало,
кто малинку проглотил.
 
А Тамара вновь без слова
хвать!! малинку и – в роток!
Вниз летит малинка снова,
сердце радуя чуток.
 
И такая же картинка
будоражит жарко кровь.
«Ой, упала, глянь, малинка!» –
Тома томно шепчет вновь.
 
Я едва воплю, балуя:
«Ах!!
Кокетничать?!
Ах!! Ах!!»
и малинку – а-аап!! – ловлю я
и опять несу в губах.
 
Губы все покрылись соком…
Под малиновым кустом
нам мечталось – о высоком,
а трепалось – о пустом.
 
Нас объяла всебеспечность,
и уплыли на росе
мы с Тамарой парой в вечность
размалиненые все…
 
Я живу с тех пор, кручинясь,
беспросветно на бобах,
вспоминая вкус малины
на малиновых губах.