В твои глаза я больше не смотрю...

В твои глаза я больше не смотрю,
Хоть в них тонула, словно в океане.
Ты не услышишь от меня "люблю" -
Мне не найти для возвращенья оснований.

Я больше никогда к тебе не прикоснусь -
Я помню, как ты выломал мне руки.
Я никогда к тебе, любимый, не вернусь.
Чем вместе быть - нам лучше быть в разлуке.