Резонанс...
...резонанс чудовищному ДТП на Смоленской пл. ...
Явная, очная - вольность обильная...
Вынудить, вынести, терний нажить...
Чтение истины ноша посильная -
Стать несвободными верой.., нрав свить...
***
Сойди оставив позывные,
искать на дне стакана скорбь,
Досады выдыхая жало.
Истомой вечного огня.
Бежишь на окрик, мчась вприпрыжку.
Мораль здесь на вторых ролях.
Вокруг сумятицы излишки,
не сон - меч пафоса грехам.
Постят вины издёвку кратно.
Бедой стал временной гипноз.
Копилось бешенство приватно,
мужских не капающих слёз...
17.06.20
«P. S.» фото свободного доступа.