Я разолью печаль по строкам…

Ответ Ларе Мурр на «Поздно или рано»
 
Я разолью печаль по строкам,
Стихотворение соберу,
И в чувстве тайном и глубоком
Покой я в мыслях обрету.
 
Печаль судьбы… нужно молиться
Тому, что теплится в груди.
Я, словно, раненная птица…
Печали, Боже, отведи.
 
Свободной птицей я останусь,
Уйдя от странности химер
И, получая часто раны,
Привык я к проискам потерь.
 
В душе, в печали одинокой
Молиться с чистого листа…
В противоречии глубоком…
Любовь… а в сердце маята.