Артур

Артур был начальником свалки.
Он не просыхал от спирта.
Он торговал бубями,
Дела его шли неплохо.
.Он жил в вагончике
Среди трупов
и авторадио слушал
Или Европу плюс.
Он жил не один. а с подругой,
Они всё время бухали
И занимались любовью
В вагончике среди трупов.
Тела их были покрыты язвами
И гноились.
И ели они те же трупы,
Что к ним возили.
Не подумайте, что человечьи,
Трупы коровьи или овечьи,
Теми, что посвежее.
Не потеряли свой вид.
Ещё у них жили собаки.
И они лаяли постоянно
На тех. кто к ним приезжал за бубями.
Жизнь - очень странная штука,
Она как цветок на навозе.
Артур был начальником свалки,
Он торговал бубями.
 
Буби - трупные черви