В 15 лет

В 15 лет бродил в полях полыни
И сочинял стихи.
Чтобы отдать любимой.
Любимая же проходила мимо,
Ей нравился не я,
Ей нравился другой.
А я , а я не спал ночами,
Дарил стихи и розы ей отчаянно.
Она же говорила мне - Отстань!
Я не люблю тебя,
Мне нравится другой.
15 лет. когда так воздух свеж.
15 лет. когда красив рассвет.
И полон ты о будущем надежд.
Как жаль. что нет возможности вернуть
Свои волшебные
15 лет.