Каждый мечтает найти идеал

Кто-то сказал, что жизнь не простая
Просто сказал, а смысл, скрывая
Многих вещей, мы не понимаем
Вот и от этого, много теряем
Взял и добавил, что мир наш не прост
Он не похож на сказочный тост
И намекнул, что не так уж все сложно
Что все поступки понять наши можно
Что он хотел этим сказать?
Просто помог нам себя распознать
Даже простой пример взял привел
Этим примером к чему-то подвел
Вот, парень девчонку нашел озорную
Любит ее, потом любит другую
Девушка парня нашла, как искала 
Позже поймет,что денюшки мало!!!
Каждый мечтает найти идеал
А вовсе находит не то, что искал.