Непогода в душе

Непогода в душе
Непогода в душе моей снова
Я израненной птицей кружу.
Из души не единого  слова,
С бесом что ли  я жизнь провожу.
Из души нет и чистой молитвы
Телом ночи покрыта она.
Ты готовишь опять поле битвы,
Поле битвы сутра до утра.
А на улице снег серебрится.
Пахнет воздух его лишь пыльцой.
Как мне трудно с тобою простится,
Все считая слезу за слезой.
Не хочу быть оправданной Богом,
Даже если невинна  ни в чем.
Посветил бы хоть месяц мне рогом,
Чтоб за мной не бродил ты с мечом.