Малуши сын… — креститель ли, кровавый

Тех дней, ночей неведомы нам веси,
Раздоры, войны, лжи полны, с тех дат
Запутались: кто резал, кто повесил,
А кто Малуши чарам был не рад…
 
В ад брошен Святослав, Владимир… — детка…
Кровавым жертвам… — в миллионах счёт,
Крестил мечом, насилия засветка,
— Язычников канонов веры взлёт.
 
Малушин сын… креститель ли кровавый,
За что Христа убили Яхве псы.?
Все райские плоды не от агавы,
Евангелие в Торе… — тень осы…
 
Бог, истребить народ, жаль(?)… — Обратить.!
Не в Библии ль, обманы так красивы:
Инжир знал яблоко (?); ветвь пальмы — ивы .?
Запутать, легче, златом... - жизни нить.
 
Кресты на куполах… — луны осколки,
Смертельны лжи маньяков… — кривотолки.