Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ГЕРОЙ

Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ГЕРОЙ
Пономаренко Юрий - ГЕРОЙ
*********************************************
 
Полон приключений мальчик,
Этот возраст, все прошли.
В школу с книгами портфельчик,
Понесёт. Вес - до земли.
***
К сентябрю, затянет коркой,
Все болячки на ногах.
Школа рядом. Там - за горкой,
И режим, он на часах.
***
Л е т у ш к о, ещё в разгаре !
Набирайся больше сил.
Солнце жмёт, как на пожаре,
В речку прыгнул и поплыл.
***
Хорошо , что мама рядом,
За сыночком проследит.
Осень, с золотым нарядом
Скоро, скоро прибежит.
********************************
Дёмина Галина 28 июля 2020 г.