ПРОЦЕСС ОБЕДА - (дети)

ПРОЦЕСС ОБЕДА - (дети)
Сегодня съел обед, сполна. Проснулся аппетит,
В животик хлынула волна и что - то там бурлит.
Надулся, словно барабан ! Нет, он и не болит,
Осилить - киселя стакан. Уж точно - буду сыт !
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 28 июля 2020 г.