Мужские игры - cпица куртизанки

Мужские игры - cпица куртизанки
Убит Кацуя! Твой супруг взбешён!
Ты торжествуешь: мраморное тело
Покроется могильным чёрным тленом –
И твой вопрос о ревности решён!
 
Возлюбленный так необыкновенно
Вместо тебя Кацуя приглашал,
И друга избранного истово ласкал,
Целуя все места попеременно!
 
О, как мучительно могла ты ревновать,
Подсматривая их мужские игры:
И вот финал трагический разыгран –
И очередь твоя возликовать!
 
Коль хочешь: в лабиринтах за изнанкой
Есть очень интересная деталь:
Пронзён Кацуя спицей куртизанки
Возлюбленной… И точки здесь – мораль!!!
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2020
Свидетельство о публикации №120072805658