Произошло Зачатие Марии

Произошло Зачатие Марии
Произошло Зачатие Марии…
По Слову Божию, по Замыслу его
Вдруг проросло заветное зерно
В сосуде чистом на крови невинной…
 
«Но чьё оно? И как попало в чрево?» -
перед Жрецом за Истину борец!
Он жаждет знать, кто сыну есть отец?
И пишет Праведник про непорочность Девы…
 
Не распинайте матери пречистой:
Нет в бремени корней «порок» и «грех».
В ней вырастает Богочеловек -
Спаситель будущий по жизни нашей истой*…
 
 
 
 
 
 
 
*Истый – настоящий, ревностный, усердный
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020604428