Письмо солдата-срочника девушке

Привет! Я сегодня получил твоё письмо,
Но для меня было очень тяжёлым оно!
Ты написала, что выходишь замуж,
Что ждать не стала: «Случилось так уж!»

Я решил не писать тебе ответ,
А отправить сапога моего след,
Потому что так нельзя поступать
С теми, кто Родине ушёл долг отдавать!