You and i - new life

Прошло достаточно времени.
Как вижу тебя новым.
Словно ты выпил стакан бессмертия.
Ты как новое божество.
Ты как новая жизнь.
 
Ты видишь меня каждый день, как я тебя.
Новое утро, новый день.
Я и ты вместе с утра, с новым днём.
Мы общаемся лишь эмоциями.
 
Ведь они остаются в моей памяти, как новая жизнь.
И новые сны о тебе, о мне.