Beautiful death

Смерть красива,
Как брилльянт
У покойников.
 
Смерть красива,
Одинакова, как жизнь.
Каждый день смерть
Продлевает бессмертие души.
Новый бог - смерть.
 
Смерть красива,
Как брилльянт
У покойников.
 
Новая жизнь.
Новая смерть.
Новый путь.
Новый день.
 
Смерть так красива,
Как бриллиант
У покойников.