Сон разума.

Однажды Ленин, Сталин и Троцкий решили пойти удить рыбу. Ленин приехал на Роллс-Ройсе, Троцкий на персональном поезде, а товарищ Сталин приехал на деревенской подводе с кучером армянином по фамилии Хачикян.
Сидели они уже целый час, рыба не ловилась.Тогда Ленин и Троцкий пошептались и удалились вместе в кусты!
Товарищ Сталин сидел, сурово сдвинул чёрные брови и слушал, как в кустах что-то двигалось, пыхтело и тяжело вздыхало. Изредка даже доносились какие-то всхлипы и взвизгивания. "Сон разума рождает Чудовищ!"-подумал товарищ Сталин.Тут у него клюнуло и он с большим трудом вытащил на берег огромную рыбину. Тяжело дыша, она неподвижно лежала на берегу, изо у неё рта торчал не крючок, а красная звезда. "А вот и Чудовище!"-подумал Сталин и стукнул её по голове камнем.
 
28.07.2020