время чуда

Вот наступило время Чуда:
На небе встретили верблюда!
-Как ты попал сюда, урод?!-
Кричали ангелы. А тот...
 
-Всю жизнь свою держал я пост,
Так мало ел, дрожал мой хвост.
Воды я дОсыта не пил
И под кнутом ревел, вопил!
 
За это в Рай был помещён,
Хоть я верблюд и не крещён!
 
‎понедельник, ‎30 ‎сентября ‎2019 ‎г.