But this is not accurate
Я пропустил жизнь в музыке.
-Я актер, музыкант, художник, да.
Заново, ещё.
Дальше я не знаю, кто я.
М-м-м-м.
-Может, парикмахер, фотограф?
Хотя навряд ли.
Ещё раз...
Я люблю музыку,
Она делает меня смелее.
Я каждый день с ней.
Купил колонки на зло соседям.
Oh, hell, Yes.
И пошел гулять,
Ведь так хорошо.
But neighbors no.
С утра до ночи звучит
Музыка моя в моих колонках.
Соседи вызвали police.
Но я ушел гулять, с утра до ночи
не было меня.
Ведь я возможно
-Актер, музыкант.
Кто-то еще... ах, да...
-Художник-парикмахер.
But this is not accurate