14 Февраля

Она ему мечты свои открыла
Сияло счастьем ее лицо
Под звездным небом романтично было
И пахло деревом, смолой крыльцо.
Он обнимал ее, лаская,
Тела прижались, понимая,
Не важно - завтра и вчера
А рулит их ночная игра.
Она касалась его чуть-чуть небритого лица
вдыхая аромат лосьена.
Он руку целовал - так нежно - не спеша.
И слышалось: "Мадонна"
Романтики - хоть завались
О как они друг друга понимали!
Лююбви флюиды в воздухе витали
Много еще сказать хотелось - не сказали.
Был тишины и тела разговор.
Прошли года .. Промчалось время..
Жизнь пролетела с мелочей.
Гнались за счастьем - каждый раз , скучая,
Жизнь - мелочи, не понимая,
остановить нужно момент скорей.
Быт главным стал, они забыли
чего тогда друг друга так любили.
А счас - в морщинах ети лица
И поседела голова
И счастья улетает птица
А радости на грамм - едва
Но руку положив на руку,
Сидя на стареньком крыльце,
В глазах искра и тело дышит,
Сердце наполнилось теплом..
Как нужно было - я не знаю.
Идя по жизни, гордо улыбаясь,
За чашкой кофе встретится опять.
Нужно давать, но понимая,
что можно будет тоже взять.
Хотя наверно нет - ты знаешь
Просто дарить.......
Взаимно будет - радоватся и благодарить.
Никто не должен, не обязан
Тебе давать , тебя любить
Быть обещаниями связан
Не своей жизнью, как бы - жить.
Пусть каждый просто идет тропою
за своей мечтою. И будет жить....
Жить.. чтоб себя ты обожала.
Жить.. чтобы нравился он ей.
Жить.. никого не замечая,
Кроме счастливых их теней.
Чтобы прогулка была в кайф.
Держать за руку - высшее блаженство.
В глазах - одно лишь совершенство.
А ценить и помнить тот момент.
Моменты жизнь определяют
не только позитиные они
Но все преграды просто тают
Когда , как первый раз, мы постоянно влюблены.