Встреча в невесомости

Тебя так нежно обнимало одеяло
«Хочу, хочу» - шептала ты, лежала.
Руки мои обвили твою грудь.
Губы над ушком… так – чуть- чуть.
И сердца пульс ставал все реже , реже.
Утихли страсти. Правит тишина.
Губы – на ушко шепчут сладости.
А ты молчишь. Удовлетворена…
Мы встретились глазами…
Искра вдруг!
И светом озарился мир вокруг.
Несметно множество секунд разлуки.
Тебя в обьятья заключили мои руки.
Еле касаясь, губы в губы
Уже не важно, что ты не одна.
И что подумают и скажут люди.
Тебя я ждал. Ты – влюблена.
Мы так стоим, обняв друг друга.
В сердце и радость, и немного вьюга.
Пылает жар… чуть ниже живота.
И ноги ватные… и вечер неспроста.
Не помню, как мы шли на кофе.
Какое , к черту , кофе?!! Мы горим!
И все на свете мы благодарим.
За шанс.
Важно сейчас…
Вот распахнулась дверь в отеле.
Целуясь, коридор прошли.
И занемели пальцы твоей, моей руки.
Тебя касался, словно ток сквозь тело.
А твое тело так меня хотело.
Впорхнула на руки, как мотылек.
Ресницы на глазах моргали быстро.
Дыхание – то буря , то рвалось.
Ты на кровати, я – все ниже ,ниже.
И тут все началось
Горела вся твоя вагина.
Ее я целовал в засос.
Хотела все ты, даже сына.
Не помню, может даже дочь.
Язык все глубже, глубже.
Губы ласкал со всех сторон.
А кровь – в виски… О Боже!
Как сладко между ног было.
Тебя то судорга хватала.
В бреду ты говоришь – ДА и НЕТ.
Но как же долго ты мечтала.
Ждала, кричала , плакала и прощалась, и прощала.
Жар нарастал геометрично.
И ситуация была критична.
Ты сдерживать себя не можешь больше.
И посмотрев в глаза, невинно.
Оргазм ты получила дико, сильно.
Пронзил крик ночи тишину.
Я так хотел тебя … одну.
«Иди сюда» - сказала ты.
«Возьми меня – доверь мечты».
В тебя вошол. Сказала :»Даааааааааа!»
«Хочу так много и всегда»
Движения были просты.
Был на тебе я , на мне ты.
Дрожало тело, как в мороз.
Дыхание, как експресс – паровоз.
«Давай. Хочу. Быстрей. Быстрей»
Темп нарастал .«Скорей. Скорей.»
Входил он глубоко и выходил.
Я был в тебе – в екстазе был.
Одна мысль в голове
Хочу тебя , хочу в тебе.
Мышц таза сокращенье
Закончили твое уменье.
Рот в поцелуе, я в тебе.
Лучшего нельзя желать себе.
Упав, как лошадь после бега на кровать.
С улыбкой..
Так ночь нас в миг, в момент свела.
И ето было феерично.
Не важно завтра и вчера.
Луч утра заглянул в окно.
Не интерестно, что нам суждено.
Ето буду помнить вечно.