Враки

Ты любишь врать? Да..да Я обращаюсь именно к тебе!
Мы врем себе с завидным постоянством
Жизнь проживаем мы в сплошном вранье
И в дождь , и в стужу , и в ненастье
Мы врем себе.
Когда зимы холодные сугробы,
когда осенних красок кружится парад,
чудестным летом делаем мы тоже,
весной - под капель водопад.
Мы врем себе...
жизнь проживая так , как не хотели
мы думаем, что времени полно
и завтра мы еще не раз успеем
снять кадры… счастливого кино.
мы врем себе,
когда бросаем пить, курить.... еще чего то
конечно с завтрашнего дня.
мы врем себе
несчастны лишь немного,
веря, яростно себе....
мы врем себе,
что сами мы рисуем картину жизни на холсте,
а гнет привычек давит все сильнее -
мы держимся...... и врем себе