СНОВА О ЛЮБВИ

Ну, что мы говорим всё о любви ?
Но ведь любить нам надо не словами -
А жить, любя, и подвиги свои,
Не возносить перед других глазами.
Любить, прощая друга и врага,
Прощать, но слабых не давать в обиду,
Не осуждать, несясь в своих грехах,
А больно сделали - не подавать и виду.
Ведь и Христос, распятый на Кресте,
Молил Отца за тех, что распинали.
И нам идти с Крестом, но по Земле,
С терпением нести свои печали.
И видя зло, души не отравить,
Чтоб не погас тот Свет, от Бога данный,
Молитвой сердца Бога попросить :
Пусть укрепит на путь по жизни дальний.
И дальше жить, неся в себе Любовь,
Всем ближним раздавая, не жалея.
Упасть случится - подниматься вновь,
Чтоб не пропало Бога - Слова семя ...
Мария Верховец