Потанцуй со мной любимый ...
**********
Потанцуй со мной любимый,
Пусть ты даже так далёк,
Ты такой неповторимый,
Бьётся в сердце
огонёк ...
***********
Мы в мечтах с тобой решимся,
В этом танце вместе быть,
Мы с тобой не побоимся,
Жить, любить ...
***********
Подойди ко мне поближе,
Вот тебе моя рука,
Обними же, обними же,
Как хотелось, на века ...
***********
Заиграй в душе пластинка,
И не вальс, а просто рок,
Пусть в мелодии грустинка,
Потому что ты далёк ...
***********
Закружи, но так, не быстро,
Осторожно, и слегка,
Пусть танцуют наши мысли,
Как на небе облака ...
***********
Призакрой глаза немного,
Я ресницы опущу,
Губы, губы, трогай, трогай,
Всё сейчас тебе прощу ...
***********
Как тепло душе с тобою,
В поцелуе, в этот миг,
Заморочена любовью,
Что в глазах мерцает блик ...
***********
Ты со мною близко, близко,
Свешу локон на плечо,
Вот кончается пластинка,
Нет,
сыграй-ка нам ещё...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Leonard Cohen Леонард Коэн - танцуй со мной до конца любви