ЮБОЧКА КОРОТКАЯ, КОФТОЧКА В ОБТЯЖКУ

Юбочка короткая, кофточка в обтяжку -
Как прекрасна молодость в девичьей красе.
Ножки загорелые - взгляду так приятны.
Девушка, ты чудо здесь плоти на Земле.
 
Ты идёшь как солнышко, взглядом нежно стелешься
По природе матушке, что в любви с тобой.
Сохрани ту грацию девушка и женщиной,
Чтоб нести ту молодость телом и душой.
29-06-2007