ЗАКАТ, КАК ЖЕНЩИНА, ГЛАЗА ПОДКРАСИЛ РОЗОВЫМ

Закат, как женщина, глаза подкрасил розовым,
А облака - как брови в удивлении.
Любуюсь макияжем жизнью созданным -
Вы у природы женщины берёте вдохновение.
 
Как всё вокруг во всём перекликается,
А любопытство делает сравнения.
Не зря, как в женщину, в природу мы влюбляемся.
О миг и вечность - вы плоды творения.