ПИШУ ДЛЯ ТЕХ

Пишу для тех, кто осознал смысл жизни,
Кто в большем видит творческий настрой.
Пишу для тех, кто в жизни не прокисли:
В познаниях Вечности так смело рвутся в бой!
 
Кто телом, как судьбой, на амбразуру
Тех гадостей, коверкают что жизнь.
Бросаются, чтоб защитить культуру
Творящую здесь вечность через мысль!
 
Вы - армия свободного мышления
Познавшие оковы лживой Тьмы.
Вы - света луч достигшие прозрения
Пришедшие сюда менять судьбу Земли!!!
26-06-2017