ХОРОША ДЕРЕВНЯ.

ХОРОША ДЕРЕВНЯ.
Белые туманы, утренние росы,
Запахов дурманы, свежие покосы.
Солнце поднимается, зарождая день,
Утро начинается и уходит лень.
 
Птицы на рассвете от Души поют,
Будто нет на Свете радостней минут.
Небо голубое при рожденье дня,
Солнце золотое, алая Заря.
 
Воздух очень чистый, дышит вся земля
И немного мятный, пахнут так поля.
Ветерок не спешно разогнал туман,
В воздухе остался от травы дурман.
 
Хороша деревня летнюю порой,
Городские едут в гости на постой.
Тут тебе рыбалка и красивый лес,
Овощи и фрукты, Счастье до Небес.
 
Александр Ларионов город Томск 28.07.2020 год.