БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.

БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
Льётся с Небес Божественный Свет,
Планета Болеет, а Помощи нет.
Стонет и Плачет Живая Душа,
Как можно жить, отравой дыша.
 
Льётся с Небес Божественный Свет,
Как дальше жить нам, Ответа всё нет.
Леса догорают, Бунтует Земля,
Лишь мусора свалки - где были поля.
 
Льётся с Небес Божественный Свет,
Высшие Силы Дайте Ответ.
Сколько порокам давлеть на Земле,
Когда все уйдут с Числом на челе ?
 
Льётся с Небес Божественный Свет,
Земля Существует множество Лет.
Набраться терпенья, Помощь Придёт,
Змей Искуситель снова Уйдёт !
 
Александр Ларионов город Томск 10.08.2020 год.