А ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ.

А ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ.
Почему на небе снова облака,
Солнышка не видно, на Душе тоска.
Горькая кручина от ненастных дней.
Глупо мы расстались, вместе мы сильней.
 
Почему же споры отдаляют нас,
Личные укоры словно порча, сглаз.
Ревность без причины, кругом голова.
Вот мы дурачины, лишь Любовь права.
 
Мы теряем время и напрасно ждём,
Молодость не бремя, позже всё поймём.
Годы молодые быстро Пролетят,
Надо жить по полной и менять наряд.
 
И пускай на небе снова облака,
Мы с тобою вместе, верю навсегда.
Грустная картина от ненастных дней
Пусть проходит мимо, а Любовь сильней.
 
Александр Ларионов город Томск 25.07.2020 год.