ЛЮБВИ ИЮЛЯ ЗАРИСОВКА.

ЛЮБВИ ИЮЛЯ ЗАРИСОВКА...
 
Утра ясного, тихий прохожий
Светит миру,нам сказки даря!
Вновь рассталась со звёздною кожей
Молодая царевна-Заря...
 
Обнимает,целует детишек,
Что проснулись от первых лучей...
...Взрослым кажется-света излишек
Станет новой проблемой врачей...
 
...Всё не так!Этот мир-наслажденье!
Птахи утренней сладкий "Чирик!"
Я в другом по-утру измереньи,
Из туманов мечтаний возник!
 
И читаю я древние свитки
В изумрудной листве тополей!
Мне кивают красотки-улитки,
Что ползут по дорожкам аллей...
 
Бас-гитарою шмель на крапиве,
Дождь вчерашний-туман по траве...
...На Москва-реке,в томном заливе
Рыбачок заскучал по плотве...
 
Рыбы спят,там где нежится Солнце!
Поплавком ярко-рыжим горит!
Город мой,с чистым Небом проснётся
И,с любовью,о нас говорит...
 
28.07.2020.