Не правда.

Не правда
 
Не правда, что любовь проходит.
Она с годами только крепче.
И хоровод вокруг нас водит,
И ссоры и болезни лечит.
 
Пусть взгляды разные порою.
Да и характеры разнятся.
Мы вместе дом наш общий строим,
Чтоб выше мелочей подняться.
 
Нельзя растрачивая чувства
Бросаться в крайность обвинений.
Потом на сердце будет пусто.
Любви не прорастёт растений.
 
Крепите ваш союз семейный,
Когда и радости и горе.
К друг другу взгляд благоговейный
И счастья разольётся море.