Ещё раз о тебе.

Ещё раз о тебе.
 
Бояринцева Валентина
 
Когда-то молодой и чистый.
Теперь немного повзрослел.
Не очень раньше был речистый.
Сейчас премного осмелел.
 
Дарил подарки дорогие
И каждый день носил цветы.
Мне говорил слова такие.
В душе взрывались все мосты.
 
С тобой связать судьбу сумела
Морским узлом, не разрубить.
И то что был тогда не смелым,
Не помешало нам любить.