Хорошему другу. Стихи жены.

Зачем тебе мой друг разбитое корыто.
Ты всё разрушил на своём пути.
Дорога пред тобой всегда разбита.
И не возможно по такой идти.
 
Ты каждый раз с начало начинаешь,
Но чуть забрезжит пред тобой рассвет.
Крушишь, зачем и сам не понимаешь.
Глядишь, уже на камне камня нет.
 
Ломать умеешь, но учись и строить.
Погладь, скажи ей добрые слова.
Но чтобы душу лишний раз не беспокоить,
Холодной быть должна шальная голова.
 
Мои слова, как мёртвому припарка
Не остановят, не научат жить.
Поверь твою подругу просто жалко.
Ты научись пожалуйста любить!