Судьба, спасибо!

Судьба, спасибо!
Судьба, спасибо за твои печали!
За розовые бантики в начале,
За полукружья, после, под глазами,
За полночи, умытые слезами...
 
Смысл бытия - божественен. Не надо
В душе для счастья возводить преграды,
Пусть будут боль, препоны и пороги.
Спасибо за надежды, и тревоги,
 
За веру, за любовь, за верно ждущих,
За пташек, песни в клювиках несущих,
И что живу я с Богом, не как либо,
За всё тебе, судьба моя, спасибо!
 
Живу, и нет в душе угрюмой злобы,
И ты в дугу согни меня, попробуй?
Слепым не стало сердце в дни печалей...
Спасибо, что журавлики кричали,
 
Что в февралях подснежники глядели
Глазами- васильками из метелей...
А то что до сих пор я не крылата-
Никто другой, сама я виновата...
 
 
Цените слова за смысл,
Людей- за душу,
А каждый прожитый день- за жизнь!