Как медленно тебя я забываю...

Как медленно тебя я забываю...
Как медленно тебя я забываю...
Ложусь в кровать, и лишь глаза смыкаю,
Как голос твой (единственный на свете),
Опять повсюду расстилает сети.
 
Роняю слёзы и кусаю губы,
Ты ...ненормальный, невозможный, грубый,
А я лечу, как бабочка, дурёха,
Хоть понимаю - кончится всё плохо.
 
Как медленно тебя я забываю...
Порой такой растерянной бываю-
Не знаю ,как я дальше жить сумею.
Я без тебя , наверно, онемею...
 
А ты мне пел, а я тебе ни разу...
Ты - Бог с гитарой, жаркий, кареглазый,
И понимаю, что забыть мне надо,
И не могу, ведь ты- моя отрада,
 
И ...боль моя, и счастье, и смятенье,
Расстались, и такое угнетенье.
Прости, порой несносною бываю.
Как медленно тебя я забываю...