Чёрные птицы роняют на землю перья...

Чёрные птицы роняют на землю перья...
Чёрные птицы роняют на землю перья.
Смыслом особым откликнется вновь поверье...
Знанием древним наполнится чуткий разум -
станут понятны значения снов и фразы...
 
Вдруг появились внезапно и ниоткуда -
будто бы вышли из мрака на свет - фигуры.
Будто вернулись обратно родные люди...
Чёрная птица хранить мою душу будет...
 
 
 
(28.07.2020.)
 
Художник - Тиффани Бозик