Jim Beam

 Jim Beam
Ночи ещё бесконечно теплы,
крыши по-летнему гостеприимны…
В городе душно… не хочешь уплыть
к небу? Возьмём по стакану Jim Beam/а,
где вместо льда – две прохладных звезды
тонут, сливаясь с янтарным бурбоном,
будем молчать или чушь городить,
пряча любовь под ночным балахоном,
и целоваться всю ночь напролёт,
губы припухшие трогая сонно…
Утро. Ноябрь. А за окнами льёт.
Лето ушло. Лишь тепло от бурбона…
 
28.07.2020