С тобой на тонких каблучках,

С тобой на тонких каблучках,
С тобой на тонких каблучках,
Галинка Багрецова
 
С тобой на тонких каблучках,
Луна гуляет молодая ...
На кромку шали наступая,
Сама в диковинных очках ...
 
Глаза свои поди скрывает,
На колеснице и без платья,
Со звёздами кружит, объятья,
Шаги до утречка считает ...
 
В обнимку с ветром молодым.
К себе притягивает, жмётся,
И куролесит с ним - смеётся,
А сигареты курит в дым ...
 
Задорной удали былой,
Потом их тушит в старой чашке,
Куда теперь идти бедняжке,
Где раньше был такой прибой ...
 
Уже и утро по стеклу,
Как будто стеклорез лучами -
Блестят и окна, став очами,
Разводят праздную хулу ...
 
Узор - пичужки говорят,
Какой и ... невообразимый ...
И просто пролетает мимо,
А где плашмя, а где полряд ...
 
Взовьётся крыльями лучей,
Ну, а другой - иначе вроде ...
И утро ночи краску сводит,
Как хорошо, что он ничей ...
..
Всё есть - святая простота,
Такая - Санкта Симплицитас,
Нальёшь вино и скажешь - цимус,
Такая вот небес черта ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2020/u/
 
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072707367