Прощай иллюзии, я так хотел расстаться

Прощай иллюзии, я так хотел расстаться

Аудиозапись

Прощай иллюзии, я так хотел расстаться
Галинка Багрецова
 
Прощай иллюзии, я так хотел расстаться.
Но моё сердце не хотело ждать.
К твоей груди безумием прижаться ...
И ног дрожащих твою прыть поймать ...
 
держать их бережно, заботливо руками,
За щиколодку твою негу целовать.
И лезвием прямым срезая пламя,
Встряхнуть и погрузиться в благодать ...
 
Где твоё тело обнажённое витает,
И на губах моих из недр вкус молока,
Ты сладкий мёд, что в чувствах оригами,
Его вонзаю в суть сомнений на века ...
 
Где ты кричишь, когда на райском небе,
Я режу лезвием горячий секс с тобой.
И что ты делаешь со мной в пронзённом бреде,
Когда мой нож теперь спаситель твой ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2020/u/
 
Stive Morgan - Mystical Wood
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072708779