НА КРЕЩЕНИЕ РУСИ

НА КРЕЩЕНИЕ РУСИ

Аудиозапись

(На Крещёной Руси - Светлана Малова)
 
В Светлейший день Крещения Руси, с Молитвою прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил - Она нас кормит, из последних сил.
Вздохнула бы, но "лёгкие" леса, горят в пожарищах и просят небеса,
И пела бы, но пение певчих птиц , пугают взрывы ! Горе - без границ !
+++
Плач матери - набатом от потерь, стучится словно в запертую дверь
Ко всем, кто беззаконие чинит . . . Но их нажива - манит, тяготит !
Одумайтесь, в Светлейший день Руси. С Молитвою, прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил. Она нас кормит, из последних сил.
****************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина