Мелодия,что вырвалась из плена...

Мелодия,что вырвалась из плена,
Она воистину бесценна,
Она звучит как Откровение,
Она летит так вдохновенно
Мелодия,что вырвалась из плена!
Она задумчива,легка,
Она прекрасна и мягкА,
Её душевные созвучия-
Нет терапии душе лучше!
Она со мною на века,
Воздушна,словно облака,
Уйдёт вся чёрная тоска,
Как вод извечная река,
Куда ты дважды не войдёшь...
 
Мелодия,что вырвалась из плена!