Прохлада купчинских прудов...

Прохлада купчинских прудов-
Благословенная прохлада,
Она души моей отрада,
Как будто музыка без слов,
Что так чарует и пьянит,
И в час тяжёлый защитит
От мрачных демонов и бесов,
Пускай живём мы с интересом,
И не уходим просто так,
Господь всегда развеет мрак!
 
Прохлада купчинских прудов-
В жару ты- музыка без слов,
Мелодия моей души,
Я говорю себе "Дыши!"
Пусть каждый день несёт Любовь
В прохладе купчинских прудов!